Облетают листья в парке на аллеи

Облетают листья в парке на аллеи
Ветер всё гуляет в холоде сыром
Пасмурная осень грустью сонно веет
И клубятся тучи в небе ледяном

И вот вот метели за окном завоют
Заметут снегами улиц полотно
И простор застелет мутной пеленою
И по-новой будет мрачно и темно


Рецензии