В Новый путь!

             Без мысли, жизни и души
             Россия новый начинает путь,
             Для веры достаточно мечты,
             Для жизни надо мысли суть.

             И вечно новая Россия
             С граблями старыми согнулась,
             Чтоб с неистощимой силой
             Счастье новое надулось.

             1992г


Рецензии