Чужое

Не случилось у нас любви с тобой-
Отвела несмелой рукой
На краю сгорая,
Не украла чужого рая.

Чужие жёны и мужья
Родными не стали-
О том потом жалела я
Когда рухнули опоры из стали.

Ну что такого-чужое украсть
Как многие до тебя и после
Какая в том напасть
Глодать обглоданные кости.

Но зачем потом муки совести
Будут мучать в объятьях чужих
Я забыла-не в моде повести
Разделение на тех и своих.

Мимолетное увлечение
Принятое за любовь,
Как нимба свечение
Отравляет кровь.

Оставьте чужое -чужим
С ихними проблемами и злостью
И дорожите своим-
Не давитесь чужою костью.


Рецензии