Ловцам удачи

Поймать за хвост удачу хочет каждый.
И, чтоб надежно было, лучше дважды!
(Ручищами, контрольный, как бы, хват!)
И на весь мир вопить потом, что шибко рад
Такому обретению ловящий!
(К безумной радости, от сбычи темы, вящей...)
Но в данном положении, отчасти,
Есть некие пробелы, в плане счастья:
Удача не вполне к нему лицом!
(Не боком даже, а известным всем словцом!)...

Поинтересней в жизни есть задача:
Как сделать так, чтоб, птицею, удача
По зову опускалась на плечо?
Вот это пусть, ребята, вас влечет!..


Рецензии
Хорошо сказано.

Виктор Васильев 8   15.11.2016 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Пусть птица прилетает к вам чаще!

Руслан Беловский   15.11.2016 08:39   Заявить о нарушении