***

Дышит сердце мое осенью,
Растворяясь в тишине.
В облаках, манящих проседью
Я увижу путь к тебе.
Полечу легко я птицею,
Чуть заметив свет во тьме.
Ты укроешь меня ситцами,
Исцеляя душу мне.
Только в милой чудной осени
Обретаю я себя.
Надышавшись нежной проседью,
Снова я ищу тебя.


Рецензии