Зелень, синь и солнце в небе

Зелень, синь и солнце в небе.
Звон и свист уже с утра.
И уже о новом хлебе
нам подумывать пора.

Жар ещё не очень сильный.
Ветер ласков. Дождик мил.
Тополиный пух обильный
всё вокруг тебя облил.

И толпится на перроне
дружный дачников отряд.
В переполненном вагоне
все руками говорят.

Наступает, видно, лето.
Дел уже не проворот.
Ах! Весна! Тебя за это
ждёт природа и народ.

 


Рецензии