Вся ночь в фарфоре чайных чашек

Вся ночь в фарфоре чайных чашек,
На лбу испарина и свет...
И в отсвет серебра украшен,
Мой милый, чайный человек...
Argentum сквозь стекло струится,
И кольца вьет табачный дым,
Теплом желается напиться,
Теплом таким простым твоим...
И окунаясь - расставаться,
Блокнот трехстиший теребя...
И слезы в пар! Но улыбаться
И чрез тебя весь мир любя!
Вся ночь в фарфоре чайных чашек...

 


Рецензии