***

Как хорошо, когда идут дожди,
 сплошные, сильные, стенаясь льются ливнем,
 и прячут слезы тайные твои
своей мелодией простой и дивной...

Когда идешь подставив всё свое лицо,
 не прячась под зонтом и не ища тепла,
ты не  бежишь скорее на крыльцо,
 чтоб в теплом доме укрыться от дождя.

Еще сильнее завывает ветер,
 хлестая, льет сильнее по лицу
и никого вокруг, лишь дождь и ветер..
 и ты идешь встречать свою судьбу...


Всё напролом и не сгибаясь даже,
 ни на минуту не сомневаясь в той любви,
 когда одно мгновение целой жизни важно,
пускай и выпрошенной у судьбы...


Рецензии