Трамп

Вот ведь новости у нас
Всем вещает  ИТАР-ТАС
Что в Америке народ
Трампа выдвинул вперед.

Клинтон, бедная старушка
Как заблудшая овца
Стала ты чужой игрушкой
И споткнулась, не дошла.

Пора бабушке на печке
Кости старые погреть
Успокоится, подумать,
Может нервы подлечить.

Трамп умнее и моложе
Лучше Клинтон в сотню раз
Ну а что там будет дальше
Вновь расскажет ИТИР-ТАС,


Рецензии
Бабушке пора на печке
кости старые погреть,
успокоиться и впредь
про политику не думать,
чтоб спокойно умереть.

Нина Тренёва   14.11.2016 17:58     Заявить о нарушении