Очень щедрый дядя Трамп

Мне пришедший к власти Трамп
Подарил пятнадцать ламп,
Вертолёт, тромбон и тремпель…
Он и прав моих Гарант?

– Подарите нам единство, –
Я просил его девах,
Но они свершили свинство,
Шлёпнувшись на мой диван.

И теперь жена – с вопросом
Посмотрев на этих дам,
Утверждает: будешь с носом,
Если здесь в кумирах – Трамп!

            8 ноября 2016 г.


Рецензии