Кочеток и курочка

Пошли кочеток орехи рвать, а курочка их подбирать.
Кинул орешек кочеток и попал курочке в глазок.
Курочка пошла и плачет, мимо глядь боярин скачет...
Кочеток, кочеток! На что вышиб курочке глазок?
Портки мне ветки разорвали за то, что козы поглодали.
Козы, козы! На что вы ветки обглодали?
От пастуха мы пострадали, он нас совсем не бережет, хворостиною дерёт.
Пастухи, пастухи! На что вы коз не бережете, хвостиною их бьете?
Хозяйка тесто затворила блинами нас не накормила.
Хозяйка, хозяйка! На что ты их не накормила?
Свинья опару пролила блинков то я не напекла.
Свинья, свинья! На что опару пролила без блинов оставила?
Волк поросеночка унес пролила я море слез.
Волк, волк! За чем ты у свиньи поросёнка унес и сьел?
Я очень сильно есть хотел!

                @


Рецензии
Спасибо...
Улыбнули...хотя там много страшного...
Удачи!

Нина Павлова   10.11.2016 18:19     Заявить о нарушении
Рад,что вызвал у Вас улыбку!С уважением

Алексей Гончаров2   10.11.2016 18:28   Заявить о нарушении