***

Я сижу под березой
И тебя только жду
С ярко-желтою розой
К ногам твоим упаду

Целовать тебе руки
Буду страстно,любя
Обнимать без науки
Под березой тебя

А береза трепещет
Своим листком на ветру
Солнце лучиком блещет
Тебе слезу я сотру

Но ведь это счастья слезы
Потому,что мы вдвоем
Сидим и плачем у березы
И песню про любовь поем.


Рецензии