А ты помнишь каким я был

Помнишь, горы вокруг, леса,
Бирюзовые, небеса.
Помнишь речка течёт, - Джида,
Может съездим когда, туда.

Вспомним мы всех друзей, подруг,
Как багульник  цветёт вокруг.
Как сиреневый он туман,
В голове от него, дурман.

Помнишь улицы и дома,
Да всё помнишь ты это, сама.
А ты помнишь, каким я был?
А я многое, позабыл....

Позабыл, иль хотел забыть,
Всё хотел по другому жить.
Я не помню, каким я , был,
Почему - то себя, забыл....

Помнишь горы, леса, река,
Без конца и края, тайга.
Как давно в том краю я жил...
А ты помнишь, каким я, был.....?

09.11.2016 г.


Рецензии