Мненье

С чего бытует мненье,что Россия вся бухая?
С похмелья с утречка страдают все...
А дела то всего на две копейки...
Проблема здесь лежит в ВИНЕ...

Вино СТРАДАНЬЯ в больших чанах,
Для массы вариться любя,
Ведь от него пьянеют быстро,
Не надо даже вискаря...

Ах,как приятно испивать из чана
И манную крупу жевать...
Ах,как приятно этим стадом ,
Уродам без напряга управлять...

Не слушался Иванушка Аленушку,
Воды хлебнув он стал козлом...
Не жри в халяву ты из чана,
Чтоб оставаться молодцом...

  С моей лозы, плодов я спелых наберу
  И в танце чувственном нектар я терпикий соберу...
  Пусть постоит немного он перебродив,
  С тебя он снимет всякий рецидив...


Рецензии