Увлекусь я мерцанием снежным

Как игрой пузырьков в шампанском,
Увлекусь я мерцанием снежным.
Разольётся в глазах бескрайность
И в сугроб упаду я безбрежный...

Взволнуется моё сердце,
Вырвется смех звенящий!
Куда от тебя мне деться,
Друг мой чувством манящий!?

Да просто скажу, что рада
Видеть тебя всегда!
Твоей любви постоянство,
Что хлеб для меня и вода!

И рухнешь от счастья ты рядом
В снега... и такой развесёлый!
Со мною встретишься взглядом,
Про людей забывая и холод.

 


Рецензии