Что ты знаешь о эмоциональном насилии?

Что ты знаешь об эмоциональном насилие?
Когда стороной ладони - тыльной,
В двух миллиметрах от твоей кожи,
Будто нечаянно водят до дрожи.

Есть даже хуже, пытка словами,
Чтобы больнее - упрутся рогами.
"Всё что случилось — это ошибка!" -
Голос знакомый вслух скажет с улыбкой.

Да, можно сделать гораздо больнее...
Искренность видишь? Воспользуйся ею!
Если услышал намёк о любви,
Сердце не слушай, и просто беги.

А вот, когда обретёшь свое счастье,
Кто-то из прошлого примет участие.
Вновь в твою жизнь этот кто-то придёт,
С целью одной, пусть другой вон уйдёт.

Что ты знаешь об эмоциональном насилие?
Ты можешь вспомнить его изобилие?
Так чтобы пальцы касались плеча…
Нет в этом мире больней палача.


Рецензии