Ещё летаю

Не признаю я возраст свой,
И ненавижу день рожденья,
И на зеркал изображенья,
Как на врага гляжу порой.
Хотел бы выбросить их вон,
За их предательство и лживость,
За неучтивость и немилость,
И за моральный мне урон.
Шучу. Душа ведь молода,
Пока к себе не безразличен.
Я, вопреки, мирских приличий,
Ещё летаю иногда.
Во сне, над городом родным,
Взмахнув руками, я взмываю,
Друзей, знакомых удивляю.
Своим талантом неземным.
И с поднебесной высоты,
Гляжу на мир, и восхищаюсь,
Полётом вольным наслаждаюсь.
Как жаль, что не летаешь, ты!


Рецензии