***

Пока стержень ручки ложится на бумагу
Капелька от растаявшего снега
Стекает по стеклу
 
Пока ещё одна ночь  пролетает истомой
Неизвестный прохожий заходит в последний поезд метро

Пока из кофемолки высыпается кофе
Кто-то хочет начать войну
 
Я начинаю войну с собой
Пока новый день гнёт свою линию страха

За дверью не бессмысленно все
Если знаешь как закрыть ее на ключ
И послать всех к чертовой матери.

Лучшего невозможно найти
Может это все и близко к победе
Нужно просто стараться жить
И быть как малые дети

Мы копаемся в ненужных вещах
Ищем то что по сути неважно
Итогом становится рутина из ссор
И ветер судьбы пропащий

Последний прохожий заходит в вагон
А я сижу на скамейке
И думаю сегодня был выходной
А завтра уже понедельник.




 


Рецензии