Музыка навеки

Виктор Цой -
Как много значит это имя для меня,
Для вас,
Для тех, кто любит жизнь.
И в этом мире-
Вы герой!
Да, Вы, про вас я, Виктор.
Кто, как не вы, смогли те песни написать,
Столь много смысла передать.
А мы лишь можем созерцать и слушать.

Та музыка в сердца запала на века.
И не откроется наружу дверь,
Чтоб выпустить её.
Нет, никогда!
А если и откроется, то только от тепла,
Чтоб песни новые запомнить навсегда.


Рецензии