Оригами

Я свой мирок собрал, как оригами,
Неверно он сложился по ошибке.
В серых тонах печальными глазами,
И не было в нем места для улыбки,

Рвались его изгибы, словно нитки,
И непонятный образ был местами.
Но это не последние попытки,
Нам жизнь дана, ее мы строим сами...


Рецензии
Верю будет и радость, и улыбка :))

Мечтающая Во Снах   11.11.2016 16:24     Заявить о нарушении