Песня Грусть

Песня "Грусть".

Осень встречаем мы с тобой,
Грусть бывает под луной,
Слышу голос твой родной,
Снова мы в разлуке.
Всё мечтаю о тебе,
Встреча наша во сне,
Свет прольётся в темноте,
Улыбнёмся мы друг другу.

Припев:
Грусть,осенняя грусть.
Там в небесах наши мечты расцветают.
Грусть,осенняя грусть.
Ангелы нас всегда понимают.

Надежды наши в облаках летают,
Мы верим в торжество любви,
Светлые чувства нас озаряют,
Любовь неземная вдали.
Пусть в мире красота побеждает,
Огонь любви неземной пылает,
Мир чудес нас встречает,
Мы грёзы сохраним свои.

Грусть,осенняя грусть.
Там в небесах наши мечты расцветают.
Грусть,осенняя грусть.
Ангелы нас всегда понимают.
Грусть,осенняя грусть.
Там в небесах наши мечты расцветают.
Грусть,осенняя грусть.
Ангелы нас всегда понимают.

08.11.2016 год.


Рецензии