Когда я Тебя кормила

Когда я Тебя кормила-
Подумала-как собачонок-
Лакаешь из чашки мило-
Была я тогда спросонок.

Похлебав,то есть отобедав
Тебе захотелось порнушки.
Я сразу схватила веник,
Выметать Тебя из избушки.

Ты понял меня.За Тобою
Ключиком дверь закрыла.
Остальное осталось мечтою,
Которую я не забыла.

-Мне девчонки пишут стихи-
-Сказал Ты.
 Спустя много времени позже
 Я поняла,что Ты сочиняешь
 Поэмы на жарком ложе.

 А почему догадалась?
 Да тут никакого секрета.
 В той же роли я оказалась
 Сочинителя и поэта.

 Я так же спросила кого то
 Великую тайну скрывая.
 Да.Если бы мы не расстались
 Написали б роман,как любая

 Совместная пара и жажда
 Творения нас бы постигла.
 Потомки Анн и Серж Голон.
 Народная слава б гласила.


Рецензии