Антифатальное

                День стартует со всего размаху,
                Требуя и сил и куражу.
                Нагоню ли на врагов я страху,
                Иль на плахе голову сложу?
                Дмитрий Сильнов

Ничего так просто с рук не сходит, -
А иначе и не может быть.
То, что с нами в жизни происходит,
Мы вполне способны изменить.

Кто-то верит в то, что всё печально,
Что, увы, бессмысленна борьба.
Я ж не верю, что всё так фатально,
Что сильнее нас самих судьба.

Я уверен, что бороться надо
И через себя переступить.
И судьба не будет нам преградой,
Сможем и её переломить.
                09.11.2016


Рецензии
Класс!!!
Спасибо большое!
С теплом,

Он Плюс Она   09.11.2016 13:25     Заявить о нарушении
И Вам спасибо большое!

Оффспринг   09.11.2016 13:46   Заявить о нарушении