Убегу от тебя

Убегу от тебя за пределы земли,
За пределы воды,
За пределы небес!
Убегу в те края, где мы быть не могли,
Соблюдая иной интерес.

Убегу от тебя, где не сможешь найти,
Где растоптана фальшь,
Где развеяна ложь.
Убегу насовсем и закрою пути
И все дыры заделаю сплошь.

Убегу от тебя! Убегу от любви!
Убегу от всего!
И поверь, я не лгу!
Убегу!.. Только ты меня вновь не зови,
А не то я назад прибегу!

22.10.2016


Рецензии