Ездить лихо - это круто!

Ездить лихо — это круто!
Все тебя зовут придурком.
Ты летишь как ветер в поле
Лишь со скоростью колонны.
Хотя ты закончил курсы
Экстремального вождения
Но ты жив еще покуда,
Так как все нормально ездят.
Только скорость я снижаю
Меня сразу обгоняешь,
И сбиваешь пешехода
Прямо здесь — на переходе.
Ты сигналишь раздраженно —
Ты крутой, тебе все можно!
Что сказать тебе на это? -
Трудно жить без пистолета!


Рецензии