Вы не захотели

Мне этот день запомнился надолго,
Но думать о прошедшем нету толка.
Лишь взгляд в глаза её я окунул,
И словно Солнца луч в закате утонул.

Я знаю, быть не можем вместе мы,
Но я забыть не в силах... и расцвели цветы
В тот миг, когда так близко были мы
И я хотел сказать о чувствах, но увы...

Все дальше от вас, и грустно мне
Я разрываюсь изнутри – в душе.
Увы... убит теперь словами.
Искра, не загоревшися, пропала между нами.

Моя любовь на самом деле.
Я вас люблю! Но вы не захотели
Ответить мне взаимностью
И поделиться близостью...

С собой.


Рецензии