Сны осенние...

Сны осенние...
Просыпаться не хочется!
Настроение
Словно лунною ноченькой -
Листья красные,
Прилетают к нам звёздами.
Клёны ясные
Шепчут сказки нам поздние.
Откровения
Пронесутся, растают все.
Нет сомнения -
Только ты есть в моей судьбе!
Открываюсь я
Для тебя вся до донышка...
Восхищаюсь я -
Ты всегда моё солнышко!
Пролетают дни,
Не проходит любовь моя!
Только мы одни
В снах и в яви я для тебя!
Ты прошепчешь мне:
Я тебя люблю!
Растворюсь в огне:
Верю и молюсь...

09.11.2016 г.

На фото артисты Ритик Рошан и Катрина Каиф.

Фоторабота Ларочки Корогод


Рецензии
И пусть будет Ваш сон вещим...
С теплом...

Сергей Вит Берсенев   13.11.2016 12:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёженька!
Дай Бог!
С уважением,

Шведова Наталья Анатольевна   15.11.2016 16:01   Заявить о нарушении