Льётся солнце с неба током

Льётся солнце с неба током.
И кружится голова.
Ходит грач по пашне боком.
И вот-вот изойдёт трава.

Дух такой, что тянет в негу
растянуться на земле.
Хоть ещё в оврагах снегу
предостаточно, вполне.

Всё затихло в ожиданьи
голосистых птичьих стай.
В ярком солнечном сияньи
на пороге месяц май.


Рецензии