Взгляд родной, тоскливый

Взгляд родной ,тоскливый.
Уезжает сын.
Мама не привыкла,
Расставаться с ним.
Шутит и смеётся,мама может всё.
А из сердца рвётся:
-Не пущу,моё!
Смех идёт,сквозь слёзы.
Держится она.
А из сердца рвётся:
-Как же буду я?
Но смахнув слезинку.
Улыбнётся вновь.
Прячет взгляд от сына,
Чтоб не видел слёз.
Он теперь солдатик.
Уезжает в часть.
Нечего здесь *нюни*
Маме распускать.
Проводила сына,
С юмором,смогла.
А из сердца мамы,капала слеза.(Любовь Монина)


Рецензии