О, если б знал ты...

О, если б знал ты, мой хороший, мой далекий,
Какие ласки для тебя хранить устала...
Ты прилетел бы, сократив пути и сроки,
Сняв прах от гордости на время с пьедистала.

О, если б только ты представил эти ночи,
Давным давно б ты прОклял норов свой ретивый.
И стал бы сразу между нами путь короче,
Когда б ты понял нашей встречи перспективу.

Не суетись...не торопись..." уже" не вечер..
С печальных глаз моих та пелена упала.
Я прокляла все ожиданья нашей встречи...
Прости, я ласки для тебя хранить устала...


Рецензии