Броня

Послушная жена - это мужа броня,
там сварливости нет места,
там упреки - не закон,
там прощение без мести,
там смирение пред Христом.

быть укорам, ссорам, мести
глас любви не повелит,
потому любовь без лести,
там плетет венок из чести,
двое станут там ОДНИМ.

8.11.2016


Рецензии