я приходил к тебе в аптеку

Я приходил к тебе в аптеку,
Лекарства покупал, бинты
Какие нужно человеку,
И их мне отпускала ты.
Я не давал, ни разу повод
Не показал что ты мила,
Не приведя ни разу довод,
Хотя теперь , зачем слова
И я влюбился не на шутку,
Спешу, боюсь теперь сюда,
Наедине побыть минутку,
Ах время, что за ерунда.
Готов потратить всю зарплату,
На все лекарства, всей страны,
Купить все то что мне не надо,
У той что правит мои сны.
А ты заметно хорошеешь,
И стрижка модная теперь,
Меня не жалуешь , жалеешь?
И вновь толкаю эту дверь...
Мне дайте что нибудь от сердца,
Чтоб утолить любовный жар,
Мне проглотить, и растереться
В глазах огонь, в душе пожар,
Что , ты ответила учтиво,
Какая нынче в теле хворь,
Что что? Красива я? Спасибо
Вот, это лечит сыпь и корь.
Простите, следующий , простите
Ведь все болеют , каждый день
А как закончится, скажите
И я опять брожу как тень ...


Рецензии