Задача поэта

Простые добрые слова,
и мудрое их сочитанье,
так вдруг рождается строка,
надеясь на признанье.

Этот талант видать от Бога,
иль так играется судьба,
иль просветленная дорога,
что к слово пенью привела.

Зачем пустые розмышленья,
во всём законности искать,
живи и радуйсь вдохновенью,
спеши талант свой раздавать.


Рецензии