Ничего не вышло

Ничего не вышло –
пора признаться друг другу.
Ничего не выйдет –
ясно уже обоим.
В поисках любви
Ходим почти по кругу.
Где она – та любовь?
Что она есть такое?

Ничего не будет –
Сколько ни возвращайся.
Ничего не стоят
Наши стихи и клятвы.
В поисках мечты
Топчемся в ритме вальса,
Только мечта вдали
Видится все невнятней.

Ничего, прорвемся –
Время стирает память.
Сердце устанет ждать
И зарубцует раны.
В поисках себя
Только в тупик попали.
Разве себя найти
Можно среди обмана?

Ничего не надо –
Только быстрей проститься,
Только быстрей оставить
Призрачные надежды …
Знаете, просто я
Чаще Вам стану сниться –
Чтоб хоть во сне вернуть
Отданную мне нежность …


Рецензии