Не проходит всё бесследно...

Не проходит всё бесследно,
Чувства - след оставят свой,
Не уйти любви в забвенье,
Ведь ты дышишь, ты - живой!

Соус - раны не залечит,
Память болью в сердце бьёт!
И миг жизни наш - не вечен.
Душа ... горько слёзы льёт.

Ведь проходят дни, минуты.
Соль - кристаллом, как алмаз.
Жизнь ... окончена, как будто.
Душа ... рвётся каждый час...


Рецензии