***

Ангел,давай-сидеть- тихо.
А,то видал-бесы-и здесь- налетели-лихо.
А,мы-не тихо?
Берегите-меня-
А то- и распнут -и сожгут- и еще чего-
Господи Помилуй,непутевую,меня!
Мне бы-хоть сказали,
Зачем-народу-столько собрали...
Зато вижу,на хвосты где-то наступили...
Вот их и разозлили...
Спасибо,Небо,за подсказки!
Прям,как- в сказке.


Рецензии