***

Унеси от взоров тихих,
Спрячь за мертвою травой
Там в дали, где пели птицы
Прах развей мой над горой.
Сбереги меня от криков,
Что из уст глупцов летят
Проводив меня в  долину,
Где неизбежно тихо,
Так беспечно все молчат.
Заведи меня в пещеру
Там во тьме найду покой,
Сохранив от бледных ликов,
Упокой мой спящий взор.
И когда прозреют мысли,
Я увижу небо вновь
И порвав со старой жизнью
Ты уведешь меня  домой.


Рецензии