Душа - космос

Люди и правда великие твари,
Самый близкий становиться "прошлым" ,
Незнакомец протянет руку
Когда друг подставит подножку.
Когда ты один во вселенной,
И родным невдомёк, что за чувство,
Почему стакан твой наполнен,
Когда на душе уже пусто.
Почему доброта это слабость??!!
Почему это все не приснилось?!
Чтобы было всё так как мечталось,
Чтобы сердце твоё всё же билось.
Почему эти твари не видят,
Никогда, ничего дальше носа.
Я поставлю точку на этом ,
Ведь в окне моём просто космос.


Рецензии