Для чего нужна ночь

Ночь - это время для любви,
Для разговоров, для моментов страсти.
Так уж она заманчива,
Ведь ночью всё прекрасней.
И тот момент ночного разговора,
Когда ты видишь человека изнутри:
Его эмоции, переживания, мечты.
Ты видишь их и понимаешь:
Что эта ночь - совсем не ночь,
А лишь возможность человека
Поделиться горем,
А твоя возможность -
Попробовать ему помочь...


Рецензии