Продолжение Задумайтесь!

    ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Если вы зажигаете женщину,
О последствиях помнить должны.
Существо своенравное, грешное.
Приключения разве нужны?!

Если вы обнимаете Гурию,
Соблюдайте практичность и такт.
Пусть зовётся она даже Грунею,
Не летите на лакомый акт.

Если вы зажимаете юную,
Не спешите забраться в трусы,
Дорожите наивными струнами,
Впереди упоения часы.

Если вы упиваетесь зрелою,
Отпустите штурвал, капитан.
Получите умение целое.
Обретите ещё капитал.

Если вы угодили к политику
Запустить  неформальность и флирт,
Не жалейте полезную критику,
Выливайте эмоции литр.

Если вас с поэтессой заклинило,
Ожидайте пародии шарм.
Убежит на Парнас - рифмой выдуло.
Опасайтесь влияния карм.


Рецензии