Red card for USA

Рефери дай свистка
Red card for USA
Да not beautiful тоска
Red card for USA

Are you ready to remember
Где индейцев поколение
Are you ready воскресить
Тех кого нельзя забыть

Трюка дешевле в жизни не видел
Даже у мыши пред сыром есть выбор
А эта сказка о двух кандидатах
Пахнет всё тем же исход одинаков

Схема развода банально проста
Вся эта баня не стоит яйца
И фиолетовы в общем ответы
Впрочем как и дрянные советы

Секреты запреты забить бы в дупло
Но сетью конкретно уж всё сплетено
Дёрнишь за карту рухнет весь дом
Тем паче что хлама хватает  в своём

Рефери дай свистка
Red card for USA
Red card bad союз
Are you ready к шоу грусть

Are you ready to remember
Где индейцев поколение
Are you ready воскресить
Тех кого нельзя забыть

Д.А.В.


Рецензии