Я все люблю

Я узнаю тебя по листопаду,
Листвы багрянец, утренний пейзаж,
И любоваться я не перестану,
Штормит причал,уже пустынный пляж.

Еще не до конца опали листья,
И золотит пушистая трава,
Я знаю это все уже не снится, 
Я золотую осень так ждала,

Меня прохлада снова вдохновляет,
Я слышу как моя душа поет,
И про любовь мою все осень знает,
По этому так много сил дает.

Я благодарна ветерку, свободе,
Я обожаю как шумит прибой,
Я  все люблю, все в матушке природе
И зиму и листву и летний зной!!!!


Рецензии