Новый Год

В Новый Год,
В прекрасном танце,
Снежинки падают с небес,
И все окна разукрасил
Дед Мороз в пушистый лес!
А под ёлочкой подарки,
За столом уж ждут гостей!
Новый Год хороший праздник,
И никак тут без друзей!


Рецензии