Матчасть 56

Думайте своей головой! И не думайте что что-то понимаете в чужой

Вас держат на коротком поводке? Не позволяйте так к себе относиться попросите купить с регулятором

Вас пытаются построить? Предложите им поработать строителями у вас на даче

Вам хотят промыть мозг? Скажите что он у вас чистый а вот в квартире полно грязного белья

Вы не хотите чтобы вас использовали в чужих интересах? Не интересуйтесь чужими

Вас хотят оболванить? Забейте болт на тех кто много болтает

Вас хотят зомбировать? Напугайте их и сожрите мозг

Вам пытаются навязать свои идеи? Скажите что носите вещи только из натуральной шерсти

Вы ждали принца а прискакал один конь? Поскачите на нем к принцу

От вас все отвернулись? Проверьте каким местом вы сами к ним стоите

Вы хотите знать когда закончится весь этот дурдом? Когда вас из него выпишут


Рецензии