Поучительная победа

  На биржах паника, истерика...               
  Одноэтажная Америка               
  Весь мир ,однако, удивила:               
  Поднялась дружно, победила!               
  Хоть пресса, деньги и ресурс               
  Поддерживали Клинтон курс -               
  Случился выстрел холостой,               
  За Трампа был народ простой!               
  Трамп обещал США мирным быть,               
  Помочь народу лучше жить!               
  Осуществит ли обещание?               
  Не будем мы гадать заранее,               
  Но думаем, что сей урок               
  Пойдёт правителям всем впрок!               


Рецензии