А. Д. Дементьеву

Ты,как тюльпан
Или подснежник
В большом букете
Алых ,ярких роз.
Не страшны тебе
Ни бури,ни мороз.
С тобой любовь и сила.
С тобою рядом
Великая Россия.

Надо признать
Уж очень скромен ты.
Но совсем не одинок
И не осенний ты листок.

Нет ты наша гордость,
Радость и надежда.
Ты живёшь в стихах
И в прекрасных лицах.

А мысль твоя давно
Живёт меж строк
И как жизнь и правда
На твоих страницах.


Рецензии