Трамп

Президент России Владимир Путин поздравил республиканца Дональда Трампа с победой на выборах и выразил надежду на конструктивную совместную работу, говорится в телеграмме, опубликованной на сайте Кремля.


Похоже, выбор Америки и поздравление Владимира Путина, у наших либерастов и укродолбаков вызвал просрацию.


Рецензии