Алёнушке Таракановой

Хочу сказать тебе на ушко
Как тебя ценю, подружка!
И даже пусть и град, и снег
Просто знай: ты лучше всех!

Внешне очень хороша,
Рядом с ней поёт душа.
Невозможно с ней грустить,
Чем-нибудь развеселит.

Сильная и смелая,
Во всех делах умелая,
Это порой поражает,
И даже очень восхищает!

Целей своих добивается
И очень редко смущается.
Внимания не обращает,
Но красотой мужчин пленяет.

Иногда снаружи несгибаемая,
Но внутри легко расстраемавая.
Такая тонкая, ранимая
Так будь же самая счастливая!

Почаще расслабляйся,
А лучше и не напрягайся!
И счастливой быть старайся
Часто часто улыбайся!

Твоя улыбка растопит все снега,
Победит любого врага,
Всех недовольных обратит
В клиентов на работе дорогих.

Достоинств ты в себе не замечаешь
И лучшего в себе не знаешь
Как зеркальце и я в ответ:
Ты прекрасна, спору нет!!!


Рецензии