Ухожу

Вырываю из сердца кусками те дни,
что с тобой проводила в безумстве
Разорвать , расцарапать всю душу до крови
Уничтожить в себе все что было к тебе
Это то что, хочу сейчас я до боли
и руками сжимаю, и сердце в огне

Мне твое покоянее боле не нужно
и прощенье просить и сама никогда не прощу
Ты не тот кто мне нужен, не тот
и поэтому я ухожу

Ты не думай меня возвращать , не пытайся
Я теперь словно камень- гранит
Я не буду искать, я не буду стараться
И душа может тоже потом отболит

Разлетится вся боль на осколки по телу
расцарапает в кровь , разорвет на куски
Я когда нибудь может соберу свое сердце
И сошью его снова из лохмотьев любви


Рецензии