Про Любовь

Как же,как же
Слова мне передать,
Сколько же еще
По тебе скучать?
Как же можно,
Терпеть мне ту любовь,
Вот бы в небо
Птицею пархнуть...
Но живу я в мире,
Где мне нет любви
Хочется, скорее,
В землю мне уйти!


Рецензии